Datenschutzrichtlinie

DatenschutzerklÀrung

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie BPDoctorMed.myshopify.com (die „Website“ oder „wir“) erfasst, verwendet und legt Ihre persönlichen Daten offen, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf auf der Website tĂ€tigen.

Erhebung personenbezogener Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen ĂŒber Ihr GerĂ€t, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer EinkĂ€ufe erforderlich sind. Wir erfassen möglicherweise auch zusĂ€tzliche Informationen, wenn Sie uns fĂŒr den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der unten aufgefĂŒhrten Informationen), als „personenbezogene Daten“. Weitere Informationen darĂŒber, welche personenbezogenen Daten wir erfassen und warum, finden Sie in der folgenden Liste.

GerÀteinformationen

  • Beispiele fĂŒr erfasste personenbezogene Daten:Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie ansehen, Suchbegriffe und wie Sie interagieren mit der Website.
  • Zweck der Erfassung:um die Website genau fĂŒr Sie zu laden und Analysen zur Website-Nutzung durchzufĂŒhren, um unsere Website zu optimieren.
  • Erfassungsquelle:Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, indem Sie Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixel verwenden. [ADD ODER SUBTRACT ANY ANDERE VERWENDETE TRACKING-TECHNOLOGIEN].
  • Offenlegung fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke:wird mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt. [FÜGEN SIE ALLE ANDEREN ANBIETER HINZU, MIT DENEN SIE DIESE INFORMATIONEN TEILEN].

Bestellinformationen

  • Beispiele fĂŒr erfasste personenbezogene Daten:Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern) [FÜGEN SIE ALLE ANDEREN AKZEPTIERTEN ZAHLUNGSARTEN EIN] ), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Erhebung:um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur ErfĂŒllung unseres Vertrages bereitzustellen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen zuzustellen und /oder AuftragsbestĂ€tigungen, um mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu ĂŒberprĂŒfen und Ihnen, sofern dies mit den von Ihnen mitgeteilten PrĂ€ferenzen ĂŒbereinstimmt, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen zukommen zu lassen.
  • Quelle der Sammlung:von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke:wird mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt [FÜGEN SIE ALLE ANDEREN ANBIETER HINZU, MIT DENEN SIE DIESE INFORMATIONEN TEILEN ZUM BEISPIEL VERKAUFSKANÄLE, ZAHLUNGSGATEWAYS, VERSAND- UND FULFILLMENT-APPS].

Informationen zum Kundensupport

  • Beispiele fĂŒr erfasste personenbezogene Daten:[ÄNDERUNGEN DER OBEN AUFGEFÜHRTEN INFORMATIONEN ODER ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN NACH ERFORDERLICH]
  • Zweck der Erhebung:zur Bereitstellung von Kundensupport.
  • Quelle der Sammlung:von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung fĂŒr geschĂ€ftliche Zwecke:[FÜGEN SIE ALLE ANBIETER HINZU, DIE ZUM KUNDENUNTERSTÜTZUNG VERWENDET WERDEN]

[FÜGEN SIE ALLE ANDEREN VON IHNEN ERFASSTEN INFORMATIONEN EIN: OFFLINE-DATEN, GEKAUFTE MARKETING-DATEN/LISTEN]

[FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN EINE ALTERSBESCHRÄNKUNG ERFORDERLICH IST]

MINDERJÄHRIGE

Die Website ist nicht fĂŒr Personen unter [ALTER EINFÜGEN] bestimmt. Wir erfassen nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie der Elternteil oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur VerfĂŒgung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Weitergabe persönlicher Informationen

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der ErfĂŒllung unserer VertrĂ€ge mit Ihnen zu helfen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir nutzen Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Weitere Informationen dazu, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet, können Sie hier lesen: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder andere rechtmĂ€ĂŸige Informationsanfragen, die wir erhalten, zu reagieren oder um unsere Rechte anderweitig zu schĂŒtzen.
  • [INFORMATIONEN ÜBER ANDERE DIENSTLEISTER EINFÜGEN]

[FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN REMARKETING ODER GEZIELTE WERBUNG VERWENDET WIRD]

VERHALTENSMERKMALE WERBUNG

Wie oben beschrieben verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie fĂŒr Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  • [Falls zutreffend einfĂŒgen]Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen darĂŒber, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet, finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=en.Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [EINFÜGEN, WENN SIE EINE MARKETING-APP EINES DRITTANBIETERS VERWENDEN, DIE INFORMATIONEN ÜBER KÄUFERAKTIVITÄTEN AUF IHRER WEBSITE SAMMELT]Wir geben Informationen ĂŒber Ihre Nutzung der Website, Ihre EinkĂ€ufe und Ihre Interaktion mit unserer weiter Anzeigen auf anderen Websites mit unseren Werbepartnern. Einige dieser Informationen erfassen und teilen wir direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen FĂ€llen mithilfe von Cookies oder anderen Ă€hnlichen Technologien (zu denen Sie je nach Standort möglicherweise Ihre Einwilligung erteilen).
  • [ANDERE VERWENDETE WERBEDIENSTLEISTUNGEN EINFÜGEN]

Weitere Informationen zur Funktionsweise gezielter Werbung finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

[ENTHALTEN SIE OPT-OUT-LINKS VON DEN DIENSTLEISTUNGEN, DIE GENUTZT WERDEN. Zu den allgemeinen Links gehören:

DarĂŒber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: http://optout.aboutads.info/.

Verwendung personenbezogener Daten

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Dazu gehören das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Abwicklung von Zahlungen, der Versand und die AusfĂŒhrung Ihrer Bestellung sowie die Benachrichtigung ĂŒber neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

[FĂŒgen Sie den folgenden Abschnitt ein, wenn sich Ihr GeschĂ€ft in Europa befindet oder Sie Kunden in Europa haben]

RECHTSGRUNDLAGE

Wenn Sie im EuropĂ€ischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansĂ€ssig sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemĂ€ĂŸ der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen:

[GEBEN SIE ALLES AN, WAS FÜR IHR UNTERNEHMEN ZUtrifft]

  • Ihre Einwilligung;
  • Die ErfĂŒllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schĂŒtzen;
  • Um eine Aufgabe im öffentlichen Interesse auszufĂŒhren;
  • FĂŒr unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

AUFBEWAHRUNG

Wenn Sie ĂŒber die Website eine Bestellung aufgeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten fĂŒr unsere Unterlagen auf, es sei denn, Sie bitten uns, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie unten im Abschnitt „Ihre Rechte“.

AUTOMATISCHE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

Wenn Sie im EWR ansĂ€ssig sind, haben Sie das Recht, einer Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) basiert, wenn diese Entscheidungsfindung rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeintrĂ€chtigt.

Wir [TUN/TUN NICHT] beteiligen uns an einer vollautomatisierten Entscheidungsfindung, die eine rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkung hat, unter Verwendung von Kundendaten.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify nutzt eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung umfassen, gehören:

  • TemporĂ€re Sperrliste von IP-Adressen, die mit wiederholten fehlgeschlagenen Transaktionen verknĂŒpft sind. Diese Sperrliste bleibt fĂŒr einige Stunden bestehen.
  • TemporĂ€re Sperrliste von Kreditkarten, die mit gesperrten IP-Adressen verknĂŒpft sind. Diese Sperrliste bleibt fĂŒr eine kleine Anzahl von Tagen bestehen.

[FÜGEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT NUR EIN, WENN SIE PERSÖNLICHE DATEN VERKAUFEN, WIE IM CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT DEFINIERT]

Verkauf personenbezogener Daten

Unsere Website verkauft personenbezogene Daten im Sinne des California Consumer Privacy Act von 2018 („CCPA“).

[INSERT:

  • KATEGORIEN DER VERKAUFTEN INFORMATIONEN;
  • ANWEISUNGEN ZUM ABBRECHEN DES VERKAUFS;
  • OB IHR UNTERNEHMEN INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN (UNTER 16 JAHREN) VERKAUFT UND OB SIE EINE BESTÄTIGENDE GENEHMIGUNG EINHOLEN;
  • WENN SIE EINEN FINANZIELLEN ANREIZE BIETEN, UM INFORMATIONEN NICHT ZU VERKAUFEN, GEBEN SIE IHRE INFORMATIONEN DARÜBER AN, WAS DIESER ANREIZE IST.]

Ihre Rechte

[FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN IHR GESCHÄFT IN EUROPA BEFINDET SICH ODER WENN SIE KUNDEN IN EUROPA HABEN]

DSGVO

Wenn Sie im EWR ansĂ€ssig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns ĂŒber Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu ĂŒbertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausĂŒben möchten, kontaktieren Sie uns bitte ĂŒber die unten stehenden Kontaktinformationen [ODER ALTERNATIVE ANWEISUNGEN ZUM SENDEN VON ANFRAGEN AUF ZUGRIFF, LÖSCHUNG, KORREKTUR UND PORTABILITÄT EINFÜGEN].

Ihre persönlichen Daten werden zunĂ€chst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas ĂŒbertragen, unter anderem nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen dazu, wie DatenĂŒbertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

[FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN IHR UNTERNEHMEN DEM CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT UNTERLIEGT]

CCPA

Wenn Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir ĂŒber Sie gespeichert haben (auch bekannt als „Recht auf Kenntnis“), sie auf einen neuen Dienst zu ĂŒbertragen und Ihre personenbezogenen Daten anzufordern Informationen können korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausĂŒben möchten, kontaktieren Sie uns bitte ĂŒber die unten stehenden Kontaktinformationen [ODER ALTERNATIVE ANWEISUNGEN ZUM SENDEN VON ANFRAGEN AUF ZUGRIFF, LÖSCHUNG, KORREKTUR UND PORTABILITÄT EINFÜGEN].

Wenn Sie einen autorisierten Vertreter benennen möchten, der diese Anfragen in Ihrem Namen einreicht, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr GerĂ€t heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und PrĂ€ferenzen (z. B. Anmeldung und Regionsauswahl) zu erinnern. Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben mĂŒssen, wenn Sie zur Website zurĂŒckkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Cookies liefern auch Informationen darĂŒber, wie Menschen die Website nutzen, beispielsweise ob es sich um ihren ersten Besuch handelt oder ob sie ein hĂ€ufiger Besucher sind.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

Cookies, die fĂŒr das Funktionieren des Shops notwendig sind

Name

Funktion

_ab

Wird im Zusammenhang mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet.

_secure_session_id

Wird im Zusammenhang mit der Navigation durch eine Storefront verwendet.

Warenkorb

Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet.

cart_sig

Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.

cart_ts

Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.

checkout_token

Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.

geheim

Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet.

secure_customer_sig

Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.

storefront_digest

Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.

_shopify_u

Wird verwendet, um die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

BERICHTERSTATTUNG UND ANALYSE

Name

Funktion

_tracking_consent

Tracking-Einstellungen.

_landing_page

Zielseiten verfolgen

_orig_referrer

Zielseiten verfolgen

_s

Shopify-Analysen.

_shopify_fs

Shopify-Analysen.

_shopify_s

Shopify-Analysen.

_shopify_sa_p

Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.

_shopify_sa_t

Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.

_shopify_y

Shopify-Analysen.

_y

Shopify-Analysen.

[ANDERE VON IHNEN VERWENDETE COOKIES ODER TRACKING-TECHNOLOGIEN EINFÜGEN]

Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder MobilgerĂ€t verbleibt, hĂ€ngt davon ab, ob es sich um ein „persistentes“ oder ein „Sitzungs“-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben bestehen, bis Sie mit dem Surfen aufhören, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Herunterladen auf Ihr GerĂ€t.

Sie können Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Bitte beachten Sie, dass sich das Entfernen oder Blockieren von Cookies negativ auf Ihr Benutzererlebnis auswirken kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollstÀndig zugÀnglich sind.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können ĂŒber die Steuerelemente Ihres Browsers entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder nicht. Diese finden Sie hĂ€ufig im MenĂŒ „Extras“ oder „Einstellungen“ Ihres Browsers. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www.allaboutcookies.org.

Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollstĂ€ndig verhindert, dass wir Informationen an Dritte weitergeben, beispielsweise an unsere Werbepartner. Um Ihre Rechte auszuĂŒben oder bestimmte Nutzungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt „Verhaltensbezogene Werbung“ oben.

NICHT VERFOLGEN

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht Ă€ndern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es in der Branche kein einheitliches VerstĂ€ndnis darĂŒber gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale reagiert werden soll.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen GrĂŒnden Rechnung zu tragen.

Kontakt

FĂŒr weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter  info@twellmall.com oder per Post unter Verwendung der unten angegebenen Daten:

Bezirk Yuhang, Hangzhou, Zhejiang, China

Letzte Aktualisierung: [2022.02]

Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zustĂ€ndigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich hier an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden: [KONTAKTINFORMATIONEN ODER WEBSITE DER DATENSCHUTZBEHÖRDE IN IHRER GERICHTSBARKEIT HINZUFÜGEN. ZUM BEISPIEL: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]